29.01.2009

Юридическая фирма «Зеленый коридор входит в число наиболее профессиональных консалтинговых компаний Петербурга

По данным рейтинга публичной репутации консалтинговых компаний, составленным ИД «Коммерсантъ», юридическая фирма «Зеленый коридор»  входит в число наиболее профессиональных консалтинговых компаний Петербурга.

28.01.2009

Комментарии партнера юридической фирмы "Зеленый коридор" Валерия Зинченко в материале "Крапленые кредитки"

В Петербурге активизировались hi-tec-жулики — в милицейские подразделения пошел вал заявлений от людей, у которых украли деньги с кредитных карт.

21.01.2009

Комментарии старшего партнера юридической фирмы "Зеленый коридор" Константина Добрынина в материале "Кошмарить бизнес» в новой редакции"

Депутаты показали свое видение президентского призыва «не кошмарить бизнес». Разрекламированный антикоррупционный закон может оказаться фикцией.

20.01.2009

"Питерские юристы прописали вакцину от рейдерства"

Волну повальных захватов собственности в Санкт-Петербурге остановили лишь к концу 2007 года. К тому моменту общество уже устало от упоминаний иностранного слова «рейдер» — явление настолько стало нашим. 16 января 2009 года питерскими юристами издано учебное пособие, суммирующее практику борьбы последних лет с недружественными захватами.

26.12.2008

Дорогие друзья!

Юридическая фирма «Зеленый коридор» поздравляем вас с Новым 2009 годом и Рождеством!

24.12.2008

Комментарии старшего партнера юридической фирмы "Зеленый коридор" Константина Добрынина в материале "Кризисное обострение судебной активности"

Впериод кризиса число исков в арбитражный суд выросло почти вдвое. Эксперты связывают это с повсеместным неисполнением компаниями взятых ранее обязательств.

15.12.2008

Комментарии старшего юриста юридической фирмы "Зеленый коридор" Алены Смелянец в материале "В полёте шутить не рекомендуется"

В День юриста специалист проанализировала ЧП в самолёте с профессиональной точки зрения

27.11.2008

Комментарии партнера юридической фирмы "Зеленый коридор" Валерия Зинченко в материале "Случаи добровольной выплаты денежных средств со стороны застройщиков мне не известны"

Что делать соинвесторам, попавшим в трудную ситуацию?

18.11.2008

Комментарии старшего партнера юридической фирмы "Зеленый коридор" Константина Добрынина в материале "Медведев против рейдеров"

На встрече с руководством Торгово-промышленной палаты России Дмитрий Медведев в очередной раз обрушился на рейдеров, которые, по словам руководителя палаты Евгения Примакова, «ушли в провинцию».

14.11.2008

Комментарии старшего партнера юридической фирмы "Зеленый коридор" Константина Добрынина в материале "Упорный Крупчак"

КУГИ СПб оказался в центре борьбы между Олегом Дерипаской и экс-депутатом Госдумы Крупчаком за одного из крупнейших производителей бумаги — Архангельский ЦБК.